Perchè Pizza & Spirits?
La Storia dei fratelli Prisco comincia presto, da bambini.
La passione di Giacomo e Giovanni per la pizza nasce quando i loro genitori, dopo una lunga giornata di lavoro, rientrando a casa si fermavano insieme a loro in una pizzeria dove ordinavano due crocchè e due tranci di margherita. Durante la preparazione Giovanni si incantava a guardare il pizzaiolo mentre stendeva l’impasto e lo condiva. Giovanni inizia a lavorare in pizzeria affiancando i pizzaioli e svolgendo i ruoli più umili, partendo dal condimento delle pizze. Dopo un anno diventa fornaio, nel frattempo osserva tutte le fasi della preparazione, dall’impasto fino alla cottura.

Così comincia la sua avventura come pizzaiolo, studia, ricerca, segue corsi di formazione, diventando un pizzaiolo ufficiale. La pizzeria dei Fratelli Prisco è anche un posto dove si può bere con gusto e piacere, dove Giacomo svolge il ruolo di bartender. Anche lui comincia a soli diciassette anni, nel bar di famiglia, dove “ruba il mestiere” ai capi barman succeduti nel tempo. Spinto dalla voglia di crescere, inizia a seguire corsi di formazione professionale. Iscritto all’AIBES, Associazione Italiana Barmen e Sostenitori, nel 2015 vince il premio miglior cocktail afterdinner: il Dreaming Sofia Loern.
Nello stesso anno si piazza 3° classificato al mondiale IBA.
